на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 2.

Промсвязьбанк повышает безопасность дистанционного обслуживания клиентов

Промсвязьбанк завершил первый этап проекта по внедрению в систему дистанционного банковского обслуживания PSB On-Line электронных ключей eToken компании Aladdin. Результаты проекта позволят повысить безопасность финансовых операций корпоративных клиентов банка при работе в системе Интернет-банкинга.

USB-ключ eToken изготовлен в виде брелока со световой индикацией и предназначен для защиты и хранения электронно-цифровой подписи клиента. Воспользоваться им может только его владелец, знающий PIN-код ключа. eToken напрямую подключается к компьютеру пользователя через USB-разъем и не требует дополнительных устройств. Качественная микросхема и прочный водонепроницаемый корпус уменьшают риск выхода устройства из строя. USB-ключи eToken для использования в системе PSB On-Line можно получить в любом офисе Промсвязьбанка, комиссия при этом составит 1 000 руб.

PSB On-Line – система дистанционного обслуживания корпоративных клиентов Промсвязьбанка, позволяющая подготавливать, отправлять, принимать и обрабатывать электронные документы через Интернет. Система оснащена современными средствами шифрования, реализует взаимную аутентификацию банка и клиента, а также протоколирование обращений каждого пользователя к системе.

Промсвязьбанк уделяет особое значение постоянному совершенствованию системы интернет-банкинга, повышению уровня информационной безопасности ее пользователей, предоставлению клиентам более удобного и простого интерфейса управления своими счетами.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Безопасность