Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Реклама добралась до офисных работников

На рынке рекламных услуг появилось уникальное предложение выгодное как для рекламодателя, так и для потребителя. Компания «Стакан в офис» http://stakanvoffice.ru/ , в поисках нового вида рекламного носителя, преуспела на фоне своих коллег по рекламному бизнесу, выпустив на рынок новый вид рекламных услуг. Компания предлагает рекламу на одноразовых стаканчиках с бесплатным распространением их среди компаний. Причем от такого предложения выигрывает в первую очередь рекламодатель, получая новый, еще не надоевший всем рекламный носитель, ориентированный на самую активную и финансово обеспеченную часть населения – офисных работников. И во вторую компании, получая бесплатные рекламные стаканчики для своих работников и сокращая издержки.

Согласитесь, привычные всем рекламные носители уже не обращают на себя такого пристального внимания как на рассвете рекламного бума. Потребитель уже привык выбрасывать рекламные листовки из почтового ящика, переключать канал TV во время рекламной паузы и не обращать внимания на рекламные объявления в печатных изданиях. Но с рекламным стаканчиком похоже дело обстоит иначе.

Эффект неожиданности – потребитель еще не избалован рекламными стаканчиками в офисе своей компании, поэтому обязательно отреагирует на рекламное сообщение. Минимум 3 раза в день офисный работник использует одноразовый стаканчик для чая, кофе или просто воды. Согласитесь, не возможно не обратить внимания на рекламное сообщение, которое Вы держите в руках. Реклама на стаканчике целый день работает на рабочих столах, переговорных и столовых компаний. Офисный работник, увидевший рекламное сообщение на стаканчике, может зайти в интернет для ознакомления с брендом. Тем самым закрепив информацию о рекламном сообщении.

Контакты компании «Стакан в офис»:

• Web: www.stakanvoffice.ru

• Email: info@stakanvoffice.ru

• Т. +7 - 926 - 527 - 12 - 19

Ньюсмейкер: Стакан в офис
Сайт: stakanvoffice.ru

Телефон: +7 - 926 - 527 - 12 - 19

Реклама добралась до офисных работников.