на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 2.

Новый информационный банк в СПС Консультант Плюс - Путеводитель по кадровым вопросам.

Вся информация от «А» до «Я» для кадровика.

В Новом информационном банке есть вся необходимая информация по кадровым вопросам и приема на работу, а так же увольнения. Путеводитель содержит образцы заполнения форм документов: медицинский осмотр при приеме на работу, прием на работу по срочному трудовому договору, прием на работу по совместительству и многое другое. Помимо огромного количества форм, Путеводитель по кадровым вопросам содержит практические рекомендации по вопросам применения трудового законодательства РФ, советы по оформлению труда спец. категорий работников: лиц с семейными обязанностями, водителей, членов профсоюза и т.д. Более подробное описание в системе Консультант Плюс. Новый путеводитель будет включен в ИБ “Финансист, ИБ “КонсультантБухгалтер ПРОФ” и ИБ ”Вопросы-Ответы”

Кому адресована новинка?

Данный Путеводитель адресован бухгалтерам, кадровикам, а также юристам, специализирующимся на трудовых отношениях, и руководителям организаций.

Быстро и удобно!

Вся информация в Путеводителе имеют удобную структуру – всё сгруппировано по темам, а самое главное написано простым языком!

Еженедельное обновление!

Путеводитель по кадровым вопросам будет обновляться еженедельно, вся информация всегда будет находиться в актуальном состоянии.

С Консультант Плюс, Вы всегда на шаг впереди!

Новый информационный банк не имеет аналогов! Выпуск его на рынок справочно-правовых систем ещё больше увеличивает преимущество Консультант Плюс над конкурентами. Регулярная разработка полезных новинок – это характерная черта СПС Консультант Плюс.

Источник: http://www.aton-c.ru/

Ньюсмейкер: АТТОН-Ц