Мероприятия. Опубликовано 04.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

ЗАО НПК «НАКАЛ» примет участие в выставке в Тюмени

ЗАО НПК "Накал" примет участие в выставке «Металлообработка. Машиностроение. Станки. Инструменты. Сварка», которая пройдет с 8 по 10 ноября 2006 года в выставочном зале в г. Тюмени по адресу: улица Севастопольская, 12. На нашем стенде (№ 55) можно будет получить консультации специалистов по вопросам термообработки.

ЗАО “НПК “Накал” (www.nakal.ru) основана в 1992г. Первые печи были изготовлены с использованием наработок авиационной индустрии страны в области теплоизоляции, теплофизического моделирования и систем управления промышленными объектами. По настоящее время поставлено свыше 6000 печей различного назначения. Основным направлением ЗАО “НПК “Накал” является проектирование и изготовление электротермического оборудования (электропечей) для всех отраслей промышленности.

Ньюсмейкер: Накал-промышленные печи — 22 публикации
Сайт: www.nakal.ru