на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

UnionLab разрабатывает интернет-магазин и ищет стратегического партнера

Компания UnionLab, в рамках расширения собственных веб-проектов приступила к разработке интернет-магазина. Регион первоначального охвата - Санкт-Петербург и пригороды. Планируется привлечение стратегического партнера для предоставления товарного ассортимента.

Работа интернет-магазина, разрабатываемого компанией UnionLab, планируется следующим образом:

* Разработка, хостинг, техническая поддержка, комплексное продвижение интернет-магазина, прием и обработка электронных заказов - осуществляется компанией UnionLab, за счет собственных сил и средств.

* Предоставление товарного ассортимента для розничной торговли через интернет-магазин - осуществляется стратегическим партнером.

* Комплектация заказа, доставка - по результатам договоренностей.

В соответствии со структурой работы интернет-магазина, компания UnionLab приступила к поиску для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества стратегического партнера - юридического лица (склад, магазин розничной торговли), не имеющего своего представительства в сети Интернет или желающего усилить позиции в продажах через интернет.

"В наши дни торговля все больше уходит в сеть и нам кажется интересным и перспективным диверсифицировать бизнес, за счет развития интернет-магазина. Тем более, что основой успешной работы интернет-магазина является его эффективное продвижение, а продвижение сайтов и есть наш основной вид деятельности. Поэтому продвижение нам обойдется дешевле, чем конкурентам" - прокомментировал генеральный директор компании UnionLab Сергей Ларченко.

"Разработка интернет-магазина будет осуществляться на основе решения от нашего партнера - компании 1С-Битрикс. Учитывая гибкость этой системы интернет-магазин получится современным, функциональным и масштабируемым, что немаловажно для развития проекта" - сообщил директор по развитию компании UnionLab Александр Ларченко.

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве, то просим сообщить об этом по адресу электронной почты bdd@unionlab.ru

О компании Unionlab

Компания Unionlab оказывает услуги по поисковой оптимизации и продвижению сайтов, услуги по созданию сайтов и фирменного стиля.

Компания создана в июле 2009 года. С 01.09.2009 - бизнес-партнер, а с 04.01.2010 года - сертифицированный партнер 1С-Битрикс (разработчик одноименной системы управления сайтом).

Ньюсмейкер: UnionLab — 23 публикации
Сайт: unionlab.ru