Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 2.

НПО «Ростар» использует корпоративный портал DeskWork разработки Softline

НПО «Ростар» использует корпоративный портал DeskWork разработки Softline

Softline объявляет о внедрении корпоративного портала DeskWork собственной разработки в НПО «Ростар». Сотрудники компании в первую очередь начали использовать модули «Графическая структура компании» и «Универсальный информер».

НПО «Ростар» – это динамично развивающееся предприятие в Татарстане, лидер в сфере проектирования и производства автокомпонентов. Основными направлениями деятельности предприятия являются проектирование и производство деталей подвески, а также изделий из полимерных материалов для большегрузных автомобилей отечественного и импортного производства.

Сотрудничество Softline и НПО «Ростар» продолжается с 2008 года. В конце 2009 года Softline осуществила в компанию поставку корпоративного портала DeskWork собственной разработки.

Для НПО «Ростар» DeskWork оказался интересен, прежде всего, потому, что он является удобным средством для организации взаимодействия и коллективной работы сотрудников. Внедрение корпоративного портала было произведено собственными техническими специалистами производственной компании, обращений в службу поддержки DeskWork не потребовалось.

Одними из первых в повседневное использование были запущены модули «Графическая структура компании», а также «Универсальный информер».

Модуль «Графическая структура компании» наглядно отображает взаимосвязи подчинения между подразделениями, ФИО руководителя, количество сотрудников, адрес расположения подразделения. Модуль дает возможность перехода по гиперссылкам на страницу подразделения или на страницу его руководителя. Модуль может получать исходную информацию как из каталога Active Directory, так и позволяет вносить информацию вручную.

Использование модуля «Универсальный информер» предоставило сотрудникам НПО «Ростар» возможность получать только нужную и актуальную информацию для работы. «Универсальный информер» позволяет отображать разнообразную справочную информацию. Модуль использует информацию из открытых источников в Интернете: специализированные информ-сайты с коллекциями из сотен готовых инфо-блоков, а также отдельные сайты, предоставляющие необходимую информацию. Модуль максимально экономит интернет-трафик предприятия путем кэширования данных на сервере DeskWork: информацию из Интернета получает только сервер по настраиваемому расписанию (например, четыре обновления в день), а сотрудники используют информацию с сервера DeskWork, без отправления запросов в Интернет.

«С помощью корпоративного портала DeskWork сотрудники НПО «Ростар» получают только нужную и актуальную информацию для работы. При этом они могут вообще не иметь доступа в Интернет, так как получают всю информацию только с сервера DeskWork. Это позволяет НПО «Ростар» значительно экономить на оплате интернет-трафика», – отметила Сахабиева Разиля Рахимзяновна, начальник отдела маркетинга НПО «Ростар».


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции