на 24.05.2017

Сегодня вторник, 23.05.2017, публикаций: 313794, ньюсмейкеров: 36738
Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

9 мая – Великий праздник России!

В этот светлый, праздничный день, день Великой Победы в Великой Отечественной войне, мы выражаем свою искреннюю благодарность всем, живым и мёртвым, военным и труженикам тыла, всему русскому народу, отстоявшему Россию!!!

Ваш подвиг, ваша самоотверженность и отвага, является для всех подрастающих поколений России незыблемым примером любви к своей Родине и своему народу!!!

Пройдут годы, но ваши внуки и правнуки, никогда не забудут ни вас, ни ваши великие свершения!!!

С уважением и благодарностью, Светлана Шабанова и шоу «L'etoile D'amour».

Ньюсмейкер: Варьете L'etoile D'amour — 2 публикации
Сайт: www.paris-na-volge.ru

E-mail: gde@paris-na-volge.ru
Телефон: +7 917-968-42-25