на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

9 мая – Великий праздник России!

В этот светлый, праздничный день, день Великой Победы в Великой Отечественной войне, мы выражаем свою искреннюю благодарность всем, живым и мёртвым, военным и труженикам тыла, всему русскому народу, отстоявшему Россию!!!

Ваш подвиг, ваша самоотверженность и отвага, является для всех подрастающих поколений России незыблемым примером любви к своей Родине и своему народу!!!

Пройдут годы, но ваши внуки и правнуки, никогда не забудут ни вас, ни ваши великие свершения!!!

С уважением и благодарностью, Светлана Шабанова и шоу «L'etoile D'amour».

Ньюсмейкер: Варьете L'etoile D'amour (2)
Сайт: www.paris-na-volge.ru

Контактное лицо: Светлана Шабанова.
E-mail: gde@paris-na-volge.ru
Телефон: +7 917-968-42-25
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий