на 22.02.2017

Сегодня среда, 22.02.2017: публикаций: 307667, ньюсмейкеров: 36263
Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

9 мая – Великий праздник России!

В этот светлый, праздничный день, день Великой Победы в Великой Отечественной войне, мы выражаем свою искреннюю благодарность всем, живым и мёртвым, военным и труженикам тыла, всему русскому народу, отстоявшему Россию!!!

Ваш подвиг, ваша самоотверженность и отвага, является для всех подрастающих поколений России незыблемым примером любви к своей Родине и своему народу!!!

Пройдут годы, но ваши внуки и правнуки, никогда не забудут ни вас, ни ваши великие свершения!!!

С уважением и благодарностью, Светлана Шабанова и шоу «L'etoile D'amour».

Ньюсмейкер: Варьете L'etoile D'amour (2)
Сайт: www.paris-na-volge.ru

Контактное лицо: Светлана Шабанова.
E-mail: gde@paris-na-volge.ru
Телефон: +7 917-968-42-25
Активисты ОНФ обсудили вопросы доступности медобслуживания и льготного лекарственного обеспечения Активисты ОНФ добились ремонта проблемных участков теплосетей в Петропавловске-Камчатском Руководство агродивизиона «Солнечных продуктов» оценило «начинающих фермеров» 3М присуждена престижная международная награда в области защиты прав женщин Брусника о том, как повысить качество продукта, снизив себестоимость Компания 3М представит новейшие разработки для молочной и мясной индустрии Platiza приняла участие в FinNext 2017 «Лучший проект в области продвижения технологий будущего» Выставка художников-маринистов Инновации в действии – когда магниты для сварки используются в производстве металлоконструкций