Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 3.

Компания QPR SOFTWARE принимает участие в официальном визите в Объединенные Арабские Эмираты с целью содействия экспорту

Компания QPR SOFTWARE принимает участие в официальном визите в Объединенные Арабские Эмираты с целью содействия экспорту

Компания QPR Software принимает участие в официальном визите финской делегации в Объединенные Арабские Эмираты и Катар с 3 по 7 мая 2010 г. Возглавляет делегацию Министр связи Финляндии, целью визита является содействие экспорту. Компания QPR насчитывает более 30 клиентов в регионе Персидского залива, в том числе Национальный банк Абу-Даби, Органы власти ОАЭ, Дубай Аллюминиум и Агентство залива. Во время поездки компания будет искать новых клиентов, которые заинтересованы в улучшении производительности и управления процессами.

Компания QPR Software ведет бизнес в регионе Персидского залива в течение девяти лет,

с акцентом на Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Работает QPR через региональных партнеров Компанию IYCON.

«Посещение ОАЭ финской делегацией совместно с Министром связи Финляндии это очень важное событие и я возлагаю на него большие надежды. У нас уже есть клиенты в Объединенных Арабских Эмиратах, и репутация QPR в Дубае и Абу-Даби очень высока. На данном этапе мы хотели бы расширить нашу деятельность в регионе путем внедрения передовой международной практики QPR, совместно с локальными примерами в ОАЭ на самом высоком правительственном уровне», говорит исполнительный директор QPR Яри Яккола.

«Мы выпустили наше программное обеспечение на арабском языке три года назад, и после этого

наши позиции в регионе значительно укрепились. Вместе с нашими партнерами, мы можем помочь местным организациям использовать лучшие практики совершенствования процессов управления производительностью на их родном языке. Благодаря такому подходу местные и центральные органы власти и крупные компании от Южной Африки до Европейского Союза и Российской Федерации выбрали наше программное обеспечение», говорит менеджер по продажам Лоран Сари, ответственная за сбытовую деятельность QPR на Ближнем Восток, из департамента международных продаж QPR Software.

В центре внимания финской делегации во время визита в ОАЭ и Катара будут находиться такие сферы деятельности как, информационные и коммуникационные технологии, технологии интернет-среды и образование.

О «QPR Software Plс»

«QPR Software Plс» - разработчик систем по усовершенствованию и автоматизации управленческого контроля, добившийся международного признания среди предприятий частного и общественного сектора. Миссия «QPR» состоит в помощи людям и организациям в организации контроля над их бизнес-процессами и достижении поставленных целей. Программное обеспечение «QPR « используется в более чем 1 500 организаций во всем мире и переведено на более чем 20 языков. «QPR» был основан в 1991 в Хельсинки, Финляндия и сотрудничает с обширной сетью партнеров в более чем 50 странах. Акции «QPR Software Plc» размещены на NASDAQ OMX Helsinki Ltd (ticker: QPR1V).


Ньюсмейкер: QPR Softwear — 12 публикаций
Сайт: www.qpr.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков