Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1211; сегодня: 4.

Защити себя от комаров с помощью Raid ЭлектроДиффузера и OFF! Extreme – не дай навязчивым насекомым испортить тебе отдых

Защити себя от комаров с помощью Raid ЭлектроДиффузера и OFF! Extreme – не дай навязчивым насекомым испортить тебе отдых

Лето не за горами. А это значит, совсем скоро наступит долгожданная пора загородного отдыха – разнообразного и незабываемого. Кто-то отправится на дачу и будет проводить время в бесконечных разговорах с друзьями и близкими, сидя на терраске и попивая чай; кто-то - в многодневный поход или на рыбалку; кто-то каждый день будет загорать на пляже, а кто-то предпочтет все дни напролет читать – дома или на балконе. Чтобы радость от летнего отдыха не была омрачена надоедливыми, а порой и опасными насекомыми - комарами, мухами, слепнями, мошками или клещами нужно уже сегодня задуматься об эффективной защите и встретить летнюю пору во всеоружии.

Компания SC Johnson, среди производителей средств бытовой химии, предлагает свой вариант защиты - Raid ЭлектроДиффузер и OFF! Extreme – эффективные средства зашиты в летний период.

Raid ЭлектроДиффузер- создан по инновационной технологии. Он более безопасен, так как при замене сменного блока не надо касаться действующего вещества руками, как это обычно происходит с пластинами. Он не содержит химических растворителей. Raid Электродиффузер имеет 2 индикатора: расхода действующего вещества и световой индикатор работы. Индикатор расхода действующего вещества подскажет, когда пройдут 30 ночей под защитой Электродиффузера и нужно будет заменить сменный блок. Один сменный блок гарантирует защиту в течение 30 ночей, то есть в течение целого летнего месяца! Еще одно преимущество Диффузора – он спасает не только от комаров, но и от мух – теперь даже в самые жаркие дни вам не придется закрывать окна сеткой.

Оригинальный дизайн Raid ЭлектроДиффузера был разработан лучшими специалистами ведущего итальянского дизайн-бюро Pininfarina., которые к слову разрабатывают и Ferrari.

Если Raid Электродиффузер создан для защиты в доме, то репеллентный аэрозоль OFF! Extreme, поможет провести яркий день на природе, не отвлекаясь на комаров, мошек, слепней, клещей и других кровососущих насекомых. В случае нанесения на кожу, OFF! Extreme обеспечивает защиту от комаров и других кровососущих насекомых свыше 4 часов часов!

В случае нанесения аэрозоля на одежду, он защищает от комаров в течение почти 30 суток, от клещей – в течение 5 суток

Важный момент: OFF! Extreme обладает приятным запахом и не оставляет ощущения жирности на коже и пятен на одежде.

Компания SC Johnson сделала свой ход. Дело – за вами, сделайте правильный выбор и наслаждайтесь отдыхом без лишних забот!

О компании

Компания SC Johnson – один из основных игроков на рынке бытовой химии, продукция которой представлена в 110 странах мира. На протяжении более чем 120-летней истории существования компания, принадлежащая семье Джонсон, производит замечательные продукты, которые делают жизнь немного легче, а дома чище и уютнее.

Компания Эс.Си. Джонсон, основанная в 1886 году, начала свою деятельность с производства средства по уходу за полом (Готовая мастика Джонсона – Johnson’s Prepared Paste Wax), которое быстро завоевало доверие потребителя.

SC Johnson заработала репутацию производителя продуктов, которым можно доверять, продуктов, которые удобны в применении, и изготовлены на высочайшем уровне качества. На сегодняшний день компания SC Johnson производит линию продуктов для ухода за домом, отдельной линией представлены средства для борьбы с насекомыми, как на открытом воздухе, так и в помещении.


Ньюсмейкер: SC Johnson — 3 публикации
Сайт: scjohnson.com

Контакты с пресс-службой:

Защити себя от комаров с помощью Raid ЭлектроДиффузера и OFF! Extreme – не дай навязчивым насекомым испортить тебе отдых

Защити себя от комаров с помощью Raid ЭлектроДиффузера и OFF! Extreme – не дай навязчивым насекомым испортить тебе отдых

Тематические сайты: Инновации
Сайты стран: Италия
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области