Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Infor WM 9: Infor доверил исходный код компании ДК-Эксперт

Компания Infor и компания ДК-Эксперт подписали соглашение о передаче последней исходного кода WMS системы Infor WM9. Таковы итоги прошедшего на днях в Москве Inforum'а 2010.

Компания ДК-Эксперт является ведущим партнером компании Infor по SCM решениям на территории РФ. Огромный опыт в реализации различных проектов в области оптимизации и автоматизации логистики, долгосрочное сотрудничество с компанией Infor, а также стабильность компании ДК-Эксперт позволили нам получить столь важное для успешного развития продукта право - право на его доработку. Теперь Российские клиенты получат не просто продукт с мировым именем, впитавший опыт тысяч компаний со всего света. Российские клиенты получат WMS продукт со специфичными только для нашей страны функциональными возможностями!

Ньюсмейкер: ДК-Эксперт — 7 публикаций
Сайт: dk-expert.ru