на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 2.

Автоматизация склада в районе крайнего севера

Компания ДК-Эксперт, дочернее предприятие группы компаний ДатаКрат и Компания ГАЗПРОМНЕФТЬ-Ноябрьскнефтегаз сообщают о завершении логистического проектирования складского комплекса Управления материально-технического снабжения в г. Ноябрьск и начале проекта по его автоматизации на базе программного обеспечения Infor WM (Exceed WMS).

По завершении проекта автоматизации складской площадки Управления материально-технического снабжения данный комплекс станет самым северным среди автоматизированных складских комплексов на территории Российской Федерации. Но не климатические условия становятся определяющими в сложности реализуемого проекта. Управление МТС - это снабжение производственных мощностей компании всем необходимым ассортиментом продукции. Товарные справочники включают десятки тысяч наименований абсолютно разнородной продукции со своими уникальными характеристиками, требованиями по условиям хранения и обработки.

Мы уверены, что современная платформа Infor WM 9 позволит решить все поставленные компанией ГАЗПРОМНЕФТЬ-Ноябрьскнефтегаз задачи!

О компании Газпромнефть

«Газпром нефть» – одна из крупнейших и быстрорастущих нефтегазовых компаний России. Основными видами деятельности Компании являются разведка, разработка, добыча и реализация нефти и газа, а также производство и сбыт нефтепродуктов. «Газпром нефть» осуществляет свою деятельность в крупнейших нефтегазоносных регионах России: Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Томской и Омской областях. Основные перерабатывающие мощности компании находятся в Омской, Московской и Ярославской областях. Собственные доказанные запасы нефти компании «Газпром нефть» превышают 4 миллиарда баррелей, что ставит ее в один ряд с двадцатью крупнейшими нефтяными компаниями мира. Ресурсная база «Газпром нефти» ежегодно увеличивается за счет приобретения новых активов в России и за рубежом.

О компании ДК-Эксперт

ООО «ДК-Эксперт» является дочерней компанией корпорации ДатаКрат, существующей на рынке с 1992 года. Специализацией компании является оптимизация логистических процессов в цепочке поставок, включая автоматизацию деятельности всех ее звеньев. Именно оптимизация логистики, а не просто автоматизация существующих процессов, является определяющим фактором успешности наших проектов. А передаваемая в рамках проектов компетенция позволяет нашим Заказчикам эффективно развивать внедренные нами решения. Поэтому, нашу команду выбирают такие компании, как ЛУКОЙЛ, Газпромнефть и более 20 других предприятий – лидеров розничной торговли, производства и оказания услуг ответственного хранения. Шестилетний опыт внедрения продуктов компании Infor позволил нам в 2007 году получить партнерский статус, а с 2008 года стать ведущим поставщиком его решений в области автоматизации логистики.

Ньюсмейкер: ДК-Эксперт — 7 публикаций
Сайт: dk-expert.ru