Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 2.

Сертификацию PME® в России прошли более 300 специалистов

Популярность сертификации компании PM Expert, входящей в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), набирает обороты. Число сертифицированных специалистов РМЕ® в начале мая достигло 300 человек.

Трехсотым обладателем степени PME® стала Анастасия Кольева, инженер крупной нефтяной компании. Она отметила, что сертификация РМЕ® является хорошей проверкой знаний во всех областях управления проектами, а методика преподавания на курсах PM Expert предполагает не только ознакомление с теорией, но и возможность практически изучить материал на конкретных примерах во время групповых занятий.

«Изучение базового курса по управлению проектами и подготовка к прохождению сертификации на степень PME® помогает ответить на три основных вопроса в бизнесе - «что? как? и когда?» нужно делать, чтобы ваш проект стал успешным, а также понять, с помощью каких методов и инструментов управления можно не просто заставить «работать» ваши идеи, но и сделать это с наибольшей эффективностью и высоким качеством»,– сказала Анастасия Кольева.

Степень PME® (Project Management Expert), была учреждена компанией PM Expert в ноябре 2008 года и скоро получила признание на российском рынке управления проектами: ее обладателями стали менеджеры и руководители крупнейших российских компаний. А сам товарный знак PME® прошел государственную регистрацию в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент).

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru