Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

ОАО «МОЭСК» обеспечит бесперебойную и надежную работу энергообъектов в праздничные дни

Все подразделения ОАО «МОЭСК» готовы к надежному и бесперебойному электроснабжению Москвы и Московской области 9 мая. Для удобства потребителей электроэнергии работает круглосуточная «Светлая линия» – жители столицы и Подмосковья могут обратиться по вопросам технологических нарушений и перебоев в электроснабжении по единому бесплатному телефонному номеру 8-800-700-40-70.

В период с 8 по 10 мая в Компании определен особый режим работы. В целях обеспечения бесперебойной работы и надежного электроснабжения потребителей Москвы и Московской области в подразделениях Московской объединенной электросетевой компании будет установлено круглосуточное дежурство оперативного персонала и обеспечен особый контроль за работой оборудования подстанций, осуществляющих электроснабжение объектов жизнеобеспечения и государственной безопасности.

Приняты дополнительные меры по обеспечению надежного электроснабжения потребителей с учетом возможных неблагоприятных погодных условий.

В ОАО «МОЭСК» утвержден список дежурных лиц из числа ответственных руководителей, завершена проверка технического состояния всего оборудования, средств связи, системы диспетчерского технологического управления, а также приняты дополнительные меры по усилению пожарной безопасности и охраны предприятий энергосистемы. Оперативный персонал прошел дополнительный инструктаж по незамедлительному реагированию на возможные случаи технологических нарушений.

*****

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» – крупнейшая Межрегиональная распределительная сетевая компания России. ОАО «МОЭСК» обслуживает 98 % потребителей г. Москвы и 95 % потребителей на территории Московской области. Основные виды деятельности – оказание услуг по транспортировке электроэнергии потребителям и технологическое присоединение к электрическим сетям.

Основными акционерами ОАО «МОЭСК» является ОАО «Холдинг МРСК» (51%), Группа компаний «Газпром» (31%) и Группа компаний Правительства г. Москвы (8%), более 8 % - в свободном обращении.

В состав компании входит более 607 высоковольтных питающих центров напряжением 35/110/220 кВ общей мощностью 43 713 МВА. Общая протяженность линий электропередачи 35-220 кВ составляет 15 590 км; высоковольтных кабельных линий напряжением 35-110-220-500 кВ – 1408 км, общая протяженность распределительных электрических сетей – 121 145 км. Общее количество распределительных и трансформаторных подстанций составляет более 30 тыс. штук. Численность персонала – 15 755 человек.

В ОАО «МОЭСК» открыта круглосуточная «Светлая линия». Теперь потребители электроэнергии Москвы и Московской области могут обратиться по вопросам технологических нарушений и перебоев в электроснабжении по единому бесплатному телефонному номеру 8-800-700-40-70!

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: www.moesk.ru

E-mail: LandaMV@moesk.ru
Телефон: (495)984-57-43