на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 2.

В программе СПб-РИФ примут участие ключевые фигуры российского интернета

Заявленная в этом году программа Санкт-Петербургского интернет-форума (СПб–РИФ), который состоится 19 мая 2010 года в конференц-центре гостиницы "Прибалтийская Park Inn", является действительно беспрецедентной как по количеству мероприятий, так и по уровню докладчиков.

Программа юбилейного Форума включает в себя 65 докладов, которые будут организованы в пять параллельных потоков, проходящих в разных залах. Таким образом, каждый участник СПб-РИФ сможет выбрать наиболее интересное для себя мероприятие, получить актуальную информацию о состоянии интернет-индустрии в России, ознакомиться с современными технологиями и сервисами, а также обменяться опытом с другими участниками из различных городов России.

На официальном открытии Санкт-Петербургского Интернет-Форума выступят: Марк Твердынин (Региональный общественный центр интернет-технологий), Сергей Плуготаренко (РОЦИТ), Андрей Колесников (Координационный центр национального домена сети Интернет), Андрей Воробьев (RU-CENTER), Андрей Ярных (Лаборатория Касперского). Ключевые спикеры российского интернетарасскажут об основных тенденциях и трендах отрасли, актуальных проблемах, связанных с безопасностью, регистрацией и внедрением доменов РФ и пр.Редактор журнала "Интернет в цифрах" Дмитрий Чистов представит обзорный доклад с конкретными цифрами и аналитическими данными развития рунета.

На секциях основной программы будут раскрыты такие темы, как: технологии веб-разработки, реклама в интернете, продвижение в социальных сетях и микроблогах, электронная торговля и коммерция, информационная безопасность и правовое регулирование интернет-деятельности. Кроме того, в рамках СПб-РИФ состоится расширенная встреча Сообщества стартаперов и инвесторов – StartupPoint. Во время этого мероприятия будут организованы презентации стартапов, находящихся на разных этапах, и проведена их оценка экспертами и инвесторами.

Впервые в рамках Санкт-Петербургского интернет-форума будет развернута выставка, в которой примут участие ведущие компании рунета, среди них: Координационный центр национального домена сети Интернет, Центр безопасного Интернета в России, Mail.ru, RU-CENTER, HeadHunter.ru, 1С-Битрикс, NetCat, Лабаратория Касперского, AD|LABS, Grape, SoftKey, ОЗОН, WebMoney Transfer и др.

В настоящее время основная программа интернет-форума уже сформирована и доступна на http://spbrif.ru/program/. Для IT-специалистов участие во всех мероприятиях СПб-РИФ является бесплатным. Каждый участник СПб-РИФ получит персональную смарт-карту rocID.ru, которая поможет в будущем регистрироваться на мероприятия РОЦИТа и партнеров, и свежий номер журнала "Интернет в цифрах".

Санкт-Петербургский интернет-форум будет проходить 19 мая 2010 в конференц-центре гостиницы "Прибалтийская Park Inn" (ул. Кораблестроителей, д.14). Подробная информация на www.spbrif.ru

Ньюсмейкер: СПб–РИФ
Сайт: spbrif.ru/program/