на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

В МРСК Волги чествуют ветеранов Великой Отечественной войны и труженников тыла

6 мая ветераны саратовской энергосистемы возложили цветы к вечному огню, зажжённому в Парке Победы на Соколовой горе в честь павших на полях сражений защитников Отечества. Эта традиционная акция – дань памяти тем, кто своей кровью оплатил страшные счета войны, кто отдал жизнь во имя свободы, во имя мирного будущего. Утром того же дня из Холдинга МРСК, где накануне стартовала акция под названием «Эстафета Знамени Победы», в Саратов была доставлена точная копия этой государственной реликвии. Ежегодная передача символа Победы из Москвы во все населённые пункты России и ближнего зарубежья стала доброй традицией, направленной на сохранение преемственности поколений, воспитание в гражданском обществе уважения к прошлому своей страны. В год 65-летия Великой Победы ветераны принимали поздравления и от своих молодых коллег – сотрудников МРСК Волги, и от их детей. В преддверии праздника в компании прошёл конкурс детского стихотворения. Более 80 юных поэтов из Республики Чувашия, Мордовской Республики, Самарской, Ульяновской, Пензенской, Оренбургской, Саратовской областей представили на суд жюри свои работы. Победители творческого соревнования приняли участие в мини-концерте, исполнив свои поэтические произведения о Великой Отечественной войне перед ветеранами.

Сайт: mrsk-volgi.ru

E-mail: gg.masevkina@mrsk-volgi.ru