на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 31.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 2.

Интраоральная камера SPIRIT: тест на профпригодность

Интраоральные камеры сегодня не являются диковинкой. Они прочно обосновались в кабинетах современных стоматологов и сходны по своим техническим характеристикам. Как сделать правильный выбор в пользу той единственной, которая подходит именно Вам?

В сервисные службы все чаще обращаются специалисты с просьбой протестировать разнообразные модели интраоральных камер и дать профессиональное заключение об их преимуществах и недостатках. Приведу один пример подобной экспертизы на соответствие стандартам качества интраоральной камеры Spirit, эксклюзивно представленной в ассортименте крупнейшего поставщика стоматологической продукции - компании UNIDENT.

Как гласит народная мудрость: встречают по одежке… Интраоральная камера Spirit корейской компании DMETEC, известной высоким качеством продукции и демократичными ценами на оборудование, имеет очень эргономичный дизайн. Работать ей удобно даже в труднодоступных зонах полости рта. Кроме того, современные материалы, использованные в создании интраоральной камеры Spirit, обеспечивают простую дезинфекцию прибора и продлевают срок службы камеры.

Дальше – больше… Часто после установки программного обеспечения стоматологи теряются в догадках, как управлять инновационным чудом техники. С интраоральной камерой Spirit таких проблем не возникает. Понятное меню управления интрооральной камерой позволяет персоналу работать на новом оборудовании без предварительного обучения.

Что касается качества изображения… Приятно отметить высокие контрастность и четкость изображения в режиме Macro, автофокусировка прибора и высококачественная матрица Sony с большим физическим размером (1/4”) позволяют детализировать мелкие части объекта на расстоянии до 3 мм.

Из дополнительных преимуществ интраоральной камеры Spirit следует отметить удобный способ визуализации изображения. При необходимости стоматолог получает возможность прямого подключения к монитору (телевизору) без помощи персонального компьютера. Функциональная ножная педаль позволяет сохранять от 4 до 8 снимков в память интраоральной камеры и более внимательно исследовать выбранную область, не требуя дополнительных манипуляций руками.

В итоге с уверенностью можно сказать, что интраоральная камера Spirit успешно прошла тестирование. Высокие показатели на всех этапах тестирования, позволяют отнести ее к числу фаворитов. В данном исследовании мы не рассматривали ценовую политику, которая является дополнительным преимуществом камеры, но и тех достоинств, о которых мы уже сказали вполне достаточно, чтобы сделать правильные выводы.

Ньюсмейкер: Медикус — 20 публикаций
Сайт: www.medicus.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Оборудование, электроника, механизмы