на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1511; сегодня: 1.

Абхазский агрегатор АбхазМедиа запускает рекламу мобильного контента на всех телеканалах Абхазии

Абхазский сервис-провайдер ЗАО "АбхазМедиа" с мая 2010 года значительно увеличивает объем рекламы мобильного контента на всех телеканалах Республики Абхазия. Национальная музыка теперь будет продвигаться как на российских телеканалах ОРТ и НТВ, вещающих на территории республики, так и на абхазских телеканалах АГТРК, Абаза-ТВ, Гагрское Телевидение, 8 канал.

Генеральный директор "АбхазМедиа" Александр Попов: "Рынок мобильного контента в Абхазии только начинает развиваться. По сравнения с Российской Федерацией многих видов услуг по сути нет, и о них даже не знают потенциальные клиенты. Для поднятия рынка необходимо активно раскрывать современные возможности для абонентов мобильной связи, делать их понятными и доступными для обычных пользователей. А телевидение в республике более эффективное средство, чем WEB-ресурсы, поэтому мы делаем ставку именно на этот способ продвижения".

Основой музыкального контента будут местные исполнители, поющие на абхазском и русском языках. Предоставлять довольно широкий ассортимент позволяет крупнейшая лицензионная база национального музыкального контента, насчитывающая десятки певцов и сотни композиций.

"Увеличение рекламного бюджета на телевизионных каналах первым долгом послужит популяризации национальных песен и мелодий. Также это возможность для молодых артистов быть услышанными по всей стране. Для начинающих талантливых исполнителей это хороший старт в мир

Ньюсмейкер: АбхазМедиа — 20 публикаций

E-mail: info@abkhazmedia.ru