на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 158; сегодня: 1.

Уборочная техника fiorentini

Компания ДМ-Сервис - официальный представитель ING.O.Fiorentini SRL - предлагает широкий ассортимент поломоечного и подметального оборудования ведущего европейского производителя, а также осуществляет гарантийное обслуживание проданной техники. Мы рады предложить Вам богатый выбор профессиональной уборочной техники:

- пылесосы (для сухой уборки, пылеводососы, промышленные пылесосы специального назначения, профессиональные пылесосы и т.д.);

- поломоечные машины;

- подметальные машины;

- мини-тягачи для буксировки тележек, прицепов.

Подробнее со всем перечнем уборочной техники Вы можете ознакомиться в каталоге техники. >>

Наши специалисты помогут Вам подобрать уборочное оборудование, оптимально соответствующее Вашим требованиям и поставленным задачам.

Ньюсмейкер: ДМ-Сервис — 2 публикации
Сайт: www.musora-net.by