Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 1.

Компания «Калео» представила свою продукцию на выставке «СтройСиб 2010»

В феврале 2010 году лидер в производстве инфракрасного пленочного пола компания «Калео» продемонстрировала свою продукцию на одной из крупнейших строительных выставок Восточно-Сибирского региона.

«СтройСиб» – не просто одно из крупнейших тематических выставочных мероприятий, посвященных строительству, это очень значимый международный форум, сохраняющий свои позиции на протяжении многих лет. Эта строительная выставка популярна не только в месте ее проведения – Новосибирске, – но за Уралом. Более того, почти половина экспонентов форума – представители строительного бизнеса из других экономических районов России, а также стран СНГ и дальнего зарубежья.

Неудивительно, что с каждым годом «СтройСиб» привлекает все большее количество участников и внимание общественности.

В 2010 году выставка проходила в два этапа: первая строительная неделя со 2 по 5 февраля, вторая – с 16 по 19 февраля. Сначала в павианах Международного Выставочного Центра «ITE Сибирская ярмарка» была представлена продукция различных компаний в следующих категориях: «Окна, стекло и фасады», «Ворота и автоматика», «Строительные материалы и оборудование» и «Инструменты и крепеж». На второй строительной неделе были продемонстрированы достижения в области интерьера и отделки, отделочных материалов, напольных покрытий, инженерного оборудования, систем автоматизации зданий и др.

Именно на второй строительной неделе представила продукцию (совместно со своим партнером ТД «Сибирь») компания «Калео».

«Калео» – лидирующее производственно-строительное предприятие в области инфракрасных систем встроенного обогрева на основе нанотехнологий. Компания занимается поставкой и продажей теплого пола, а также необходимых для его монтажа комплектующих.

Умелый подход к организации бизнеса и сотрудничество со многими строительными компаниями позволяют «Калео» динамично развиваться, расширять свою дилерскую сеть.

Участие в выставках – постоянная практика для компании. «Калео» представляет свою продукцию на различных площадках с момента своего основания, и каждый раз ей удается продемонстрировать свою стабильность и развитие в нише «теплый пол класса люкс».

На «СтройСиб 2010» ознакомиться с продукцией компании «Калео» можно было на первом этаже Международного Выставочного Центра «ITE Сибирская ярмарка», стенд №1505.

Ньюсмейкер: Калео
Сайт: caleo.ru