на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 02.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 2.

Экологически чистая (натуральная) и безопасная продукция

Международный экологический фонд при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы РФ, министерств и ведомств, ряда других организаций и предприятий осуществляет программу формирования и рынка экологически чистой и безопасной продукции. Вхождение в программу позволит выделить производимую Вами продукцию из массы товаров на рынке, ускорить ее «раскрутку», расширить сбыт и продавать по ценам экологически чистой продукции, снизить расходы на рекламу.
Приглашаем всех заинтересованных лиц и организации, руководителей предприятий, фирм и компаний, отечественных и зарубежных инвесторов на 17–ю выставку и конкурс «ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ (НАТУРАЛЬНАЯ) И БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ», которые будут проходить с 3 по 6 ноября 2006 года в Москве, в павильоне № 57 Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ).
Тематика выставки: Натуральные и безопасные продукты питания. Средства адаптации и реабилитации. Здоровый быт и окружающая среда. Технологии, сырье и оборудование для производства, упаковки и хранения продукции.
Продукция, прошедшая конкурс, награждается медалью выставки и конкурса «Экологически безопасная продукция». На рынке России и других стран обращается множество видов товаров с изображением этой медали (голограммой) на упаковке.
В 2001 году создан Союз производителей и поставщиков экологически чистой (натуральной) и безопасной продукции (СП ЭЧП), который координирует и систематизирует всю работу по выполнению программы формирования и продвижения экологически безопасной продукции, технологий, производств и услуг на рынках России и других стран.
В рамках выставки состоится конференция «О создании системы реализации экологически безопасных товаров и технологий». В программе конференции – заключение договоров с сетями реализации на поставки продукции в отделы «Экологически чистая и безопасная продукция» в Москве и др. городах страны.
В целях совершенствования методов отбора экологически чистой и безопасной продукции Орган сертификации «Международный экологический фонд» (ОС «МЭФ»), аккредитованный в Системе обязательной сертификации по экологическим требованиям POCC. RU. 001. 01.ЭТОО, проводит экологическую сертификацию по объектам, подлежащим обязательной, добровольной сертификации или декларированию соответствия, и системы экологического менеджмента.
Оргкомитет с 2004 года проводит в жизнь программу «Экологически чистый район (территория)», которая позволит предприятиям указывать на упаковке их продукции «Произведено в экологически чистом районе».
К настоящему времени медалью конкурса награждены: Сокольский, Шарангский и Воскресенский районы Нижегородской области, Одинцовский и Солнечногорский районы Московской области, Лухский, Пестяковский и Южский районы Ивановской области, г. Сургут Тюменской области Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, а также Национальный парк-музей «Шипка-Бузлуджа» (Республика Болгария). Администрация Балашихинского района награждена медалью «За вклад в экологическую безопасность района».
Начало конференции – в 11 часов 3 ноября 2006 г. в павильоне № 57 ВВЦ. Открытие выставки – в 13 часов. Вход для посетителей - свободный. Для участия в конференции необходима предварительная аккредитация.

Ньюсмейкер: Международный экологический фонд
Сайт: www.ecochistyproduct.ru

E-mail: ecochistyproduct@mtu-net.ru
Телефон: (495) 269-3311, 268-8667