Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 2.

Транспортная компания «Карэкс» - DHL в Карелии

Транспортно экспедиторская компания «Карэкс» грузоперевозки и логистика-партнер DHL в Карелии. Основной вид деятельности компании – доставка и перевозка сборных грузов по России. Главной целью является оказание качественных услуг по организации доставки сборных грузов и комплекса сервисного обслуживания клиентов.

Наши предложения:

• комплексная доставка груза «от двери до двери»

• экспедирование грузов

• сопровождение груза

• страхование грузов

• организация «чартерных» рейсов

Ньюсмейкер: Транспортная компания Карэкс — 2 публикации
Сайт: www.kareks.info

E-mail: kareks-rk@bk.ru
Телефон: +7 (8142) 59-31-00
Тематические сайты: Логистика
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными