на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 1.

Угона.нет и BMW club запустили совместную программу

Специалисты Угона.нет стали ведущими экспертами рубрики по угоностойкости автомобилей в специально созданном для этого разделе на форуме BMW club - Защита от угона. Напомним, что BMW club является одним из крупнейших форумов в России по маркам BMW. По словам Алексея Курчанова, генерального директора Угона.нет, автосигнализация – это искусство о защите автомобиля. Для автолюбителей консультации экспертов Угона.нет на тему Установка автосигнализаций и эффективная противоугонность автомобиля в статьях и на форуме сайта уже давно считаются авторитетными. Угона.нет является одной из ведущих компании в области защитных автомобильных систем в России уже не первый год и задает высокие стандарты противоугонной защиты.

Эксперты Угона.нет и представители BMW клуба полагают, что сотрудничество и партнерство между лучшими специалистами в области безопасности автомобилей и владельцами легендарных BMW станут долгими и востребованными для клиентов и посетителей форума BMW клуба. Все участники клуба и посетители сайта получают скидку 10% на оборудование и работы по его установке в фирменных сервис-центрах Угона.нет в Москве, Петербурге и Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: Установочный центр Угона.нет — 9 публикаций
Сайт: www.ugona.net