на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Fujitsu Siemens Computers проводит серию конференций в Республике Казахстан

Представительство компании Fujitsu Siemens Computers в Казахстане проводит в 10 ключевых городах республики серию конференций, предназначенных для партнеров и конечных пользователей.
Основная тематика конференций – создание ИТ-инфраструктур в небольших и средних компаниях а также подробная информация о продукции Fujitsu Siemens Computers. Конференции состоялись в Усть-Каменогорске, Астане и Петропавловске, в ближайшее время мероприятия пройдут в Павлодаре, Актау, Уральске, Шымкенте, Атырау, а затем – в других крупных городах.
Fujitsu Siemens Computers уделяет особое внимание удовлетворению потребностей предприятий малого и среднего бизнеса, что не только требует разработки ИТ-решений высочайшего класса, но и индивидуальной поддержки потребителей, а также хорошего и доступного сервиса. Результатом продуманной политики Fujitsu Siemens Computers по продвижению продукции в сегменте малого и среднего бизнеса стало создание высокоэффективной инфраструктуры каналов поставок, позволяющей подобрать необходимую конфигурацию ИТ-решения для каждого конкретного потребителя по доступной цене.
В Казахстане и Кыргызстане компания ведет разностороннюю деятельность по продвижению решений для среднего и малого бизнеса. Очень важно четко и своевременно информировать предпринимателей о тех выгодах и возможностях, которые они могут получить, используя современное ИТ-оборудование. Обширный портфель продуктов, включающий КПК, ноутбуки, настольные ПК, серверы, системы хранения данных, мейнфреймы, позволяет компании предлагать ИТ-решения практически для любых бизнес-задач, а регулярная информационная поддержка, обучающие семинары и консультации, доступные для всех заказчиков, делают сотрудничество максимально эффективным.
«Для наших партнеров мы организовали специальный клуб, - рассказывает Жанар Абдыкалыкова, руководитель представительства Fujitsu Siemens Computers в республиках Казахстан и Кыргызстан, - и хотя клуб существует около года, он объединяет уже 58 партнеров. Члены клуба получают существенную информационно-консультационную поддержку, и нам очень приятно отметить, что за этот небольшой период мы много достигли, например, один из парнеров получил статус корпоративного реселлера.»
Конференции предполагают 3 потока участников: пользователей, партнеров и представителей прессы. Очень важно проинформировать каждую из аудиторий о необходимости и безусловной экономической выгоде использования ИТ-решений в малом и среднем бизнесе. Предприниматели смогут из первых рук узнать о том, насколько полезным для развития их бизнеса может стать внедрение ИТ-инфраструктуры и получить консультацию как подобрать решение, соответствующее именно их потребностям. Партнерам компании Fujitsu Siemens Computers будет предоставлена самая свежая информация о новых продуктах и возможностях их использования для решения бизнес-задач, а журналистам будет рассказано о современных тенденциях в информатизации предприятий малого и среднего бизнеса. Ожидается, что в конференциях примут участие более 300 человек.
О компании Fujitsu Siemens Computers
Fujitsu Siemens Computers — лидирующая IT-компания в Европе, стратегическими направлениями деятельности которой являются разработка и внедрение критически важных бизнес-приложений и разработка мобильных решений нового поколения. Предложения компании простираются от карманных и настольных компьютеров до решений и сервисов корпоративного уровня. Компания Fujitsu Siemens Computers занимает ведущие позиции на всех ключевых рынках Европы, Ближнего Востока и Африки и предлагает услуги в 170 странах мира. Опираясь на мощь, новаторство и глобальный охват компаний-учредителей — Fujitsu Limited и Siemens AG, — Fujitsu Siemens Computers способна удовлетворить запросы крупных корпораций, малых и средних предприятий и домашних пользователей. Компания Fujitsu Siemens Computers является участником инициативы United Nations Global Compact и отвечает мировым стандартам корпоративной социальной ответственности.

Ньюсмейкер: Fujitsu Siemens Computers — 9 публикаций
Сайт: www.fujitsu-siemens.com