на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 2.

Как научиться играть на Forex

Что же такое форекс (Forex) и как нам с ним разобраться? Оказавшись на семинаре по биржевой торговле, или читая объявление о том, что можно разбогатеть очень просто и быстро, торгуя акциями или играя валютами, хочется быстрее открыть счёт у брокера и начать зарабатывать первый миллион. Но сразу, же понимаешь, что необходимо где-то черпать знания и быть в курсе последних новостей, чтобы правильно спланировать свой анализ по поводу фундаментальных и технических аспектов торговли и движения цены.

В Интернете можно найти много полезной информации. Здесь вы не только узнаете, азы игры на форексе, но и постигнете основные методики получения прибыли. После изучения материалов вы сможете легко анализировать графики любых валютных пар, понимать, где главное действующее движение, а где вторичное, знать, когда снимать прибыль, а когда не стоит входить в сделку.

Все материалы, были отфильтрованы профессионалами, и собраны только самые необходимые. Это:

- 20 уроков про основные постулаты форекса;

- 20 методов построения биржевых графиков на своём терминале;

- беспроигрышные методики, и стратегии;

- 20 примеров и уроков графического анализа;

- приводятся описание алгоритма работы 18-ти торговых индикаторов, а также их применение;

- уроки по компьютерному анализу в синтезе с фундаментальным анализом.

После того, как вы узнаете каким образом правильно входить в сделку, когда и на какой объём её открывать, когда без усилий сможете, понимая значения торговых индикаторов, и показателей фундаментального анализа, анализировать графики, как профессиональные трейдеры, тогда и сами будете постоянно и систематично получать прибыль.

Можно по специальным ссылкам перейти на сайты профессиональных брокеров, которые помогут найти оптимальный для вас счёт, с небольшими спрэдами и малой суммой маржи. Кроме того, вы сможете сначала открыть виртуальный счёт, который полностью имитирует реальный, лишь за исключением денег, и на нём отточить свою методику игры и ваши знания, без риска. Открыть реальный счёт можно даже с небольшим капиталом.

Ньюсмейкер: Профорекс
Сайт: www.proforex.com.ua