на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Rusboutique.ru – сказка, воплощенная в жизнь

15 мая открывается уникальный интернет-магазин одежды, обуви, аксессуаров, косметики и предметов интерьера молодых российских дизайнеров.

Все чаще людей в России в поисках модных и стильных вещей обращаются к помощи сети интернет. Необычайный интерес в последнее время вызывают коллекции молодых российских дизайнеров. Теперь у каждого появилась возможность приобрести стильную вещь из последних коллекций более известных и начинающих молодых российских дизайнеров. В магазине можно найти все: от повседневной одежды до экстравагантных нарядов, одежды от среднего класса до класса «люкс», от элегантных брюк до дизайнерских игрушек.

Интернет-магазин основан на концепции русской сказки, где каждый элемент дизайна напоминает об этом. Посетитель попадает на страницы книги, в которой каждая новая иллюстрация воплощается в виде товара.

В честь открытия Rusboutique.ru дарит покупателям при предъявлении флайера скидку в 5% в период с 15 по 31 мая. Флайер можно найти в социальных сетях.

Ньюсмейкер: Микс Интерактив
Сайт: rusboutique.ru

E-mail: holina.yana@yandex.ru
Телефон: +7(953)430-96-21