на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 31.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 3.

«Деловая Лига-экспо» осуществила организационную и техническую поддержку участия Сбербанк России в Международной выставке авиации и космонавтики Airshow China

С 31 октября по 5 ноября в Международном торгово-выставочном центре г. Чжухай, КНР проходит Международная выставка авиации и космонавтики Airshow China - единственная международная выставка, активно поддерживаемая правительством Китая.

Впервые Airshow China была организована в 1996 году, с тех пор она проводится с периодичностью один раз в два года. В выставке принимают участие ведущие мировые компании, работающие в области авиации, передовых технологий, в том числе российские фирмы: ФГУП РСК МиГ, ФГУП Центральное Конструкторское Бюро Автоматики, Авиационный комплекс имени Ильюшина, Корпорация Иркут, МНПК Авионика, ОАО Камов, ГК Рособоронэкспорт, Компания «Сухой».

Отдельно представлены экспозиции инвестиционных проектов, финансовых и банковских структур. Застройку, организационную и техническую поддержку участия Сбербанка России в Международной выставке авиации и космонавтики выполнила компания «ДЛ-экспо», входящая в состав Коммуникационной группы «Деловая Лига».

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Деловая Лига — 39 публикаций
Сайт: www.bizleag.ru
В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска