на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 31.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 1.

«Деловая Лига-экспо» осуществила организационную и техническую поддержку участия Сбербанк России в Международной выставке авиации и космонавтики Airshow China

С 31 октября по 5 ноября в Международном торгово-выставочном центре г. Чжухай, КНР проходит Международная выставка авиации и космонавтики Airshow China - единственная международная выставка, активно поддерживаемая правительством Китая.

Впервые Airshow China была организована в 1996 году, с тех пор она проводится с периодичностью один раз в два года. В выставке принимают участие ведущие мировые компании, работающие в области авиации, передовых технологий, в том числе российские фирмы: ФГУП РСК МиГ, ФГУП Центральное Конструкторское Бюро Автоматики, Авиационный комплекс имени Ильюшина, Корпорация Иркут, МНПК Авионика, ОАО Камов, ГК Рособоронэкспорт, Компания «Сухой».

Отдельно представлены экспозиции инвестиционных проектов, финансовых и банковских структур. Застройку, организационную и техническую поддержку участия Сбербанка России в Международной выставке авиации и космонавтики выполнила компания «ДЛ-экспо», входящая в состав Коммуникационной группы «Деловая Лига».

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Деловая Лига — 39 публикаций