на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1247; сегодня: 1.

Фотосъемка керамики для производителя керамических изделий из Москвы

Каталожная фотосъемка керамики "Керамического производства Амфея". г. Москва.

Фотостудии Life-foto.ru доверили большой проект фотосъемки результатов почти 10 летней работы керамического производства "Амфея".

В рамках проекта было сфотографировано свыше 100 изделий из керамики (фотографии ваз, горшков, заказной подарочной керамики и корпоративных подарков из керамики, керамика для ароматерапии), и создана керамическая палитра образцов.

Фотографии будут использоваться в рекламных материалов и для размещения на сайте компании.

Фотосъемка керамических изделий осуществляется с использованием нескольких источников света, специального оборудования и фонов.

Фотографии керамики проходят через профессиональную обработку, цветокоррекцию. Итоговый фотоснимки керамических изделий могут быть использованы для рекламных материалов, каталога керамики, печати плакатов и постеров (до формата А0).

Ньюсмейкер: Фотостудия Life-Foto.ru — 2 публикации
Сайт: www.life-foto.ru

Фотосъемка керамики для производителя керамических изделий из Москвы

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR