на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1755; сегодня: 2.

В Нижегородской области создана государственная информационная система управления общественными финансами на базе технологии АЦК

25 октября 2006 года Правительством Нижегородской области в рамках реализации положений Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» было издано соответствующее распоряжение. С этого момента информационная инфраструктура Министерства Финансов Нижегородской области, в основу которой положены технологии Компании «Бюджетные Финансовые Технологии», получила официальный статус

«Государственной информационной системы».

Данным распоряжением также определен состав программного обеспечения информационной системы управления общественными финансами Министерства финансов Нижегородской области: АЦК

«Планирование», АЦК «Финансы», АЦК «Госзаказа», а также единое хранилище данных АЦК и система электронного обмена данными между участниками бюджетного процесса.

Перечисленное программное обеспечение полностью соответствует требованиям, предъявляемым к государственным информационным системам, включая использование электоронно-цифровой подписи, защиту от несанкционированного доступа и ошибочных действий пользователей.

Компания "Бюджетные Финансовые Технологии" - ведущий российский разработчик комплексных интеллектуальных автоматизированных систем для государственного и муниципального управления.

Продукты и решения Компании БФТ (АЦК-Планирование, АЦК-Госзаказ, АЦК-Финансы, АЦК-Имущество) являются концептуальной и технологической базой построения целостной системы управления в 21 субъекте федерации и более чем в 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.

АЦК-Планирование – комплексная система автоматизации процесса планирования бюджета.

АЦК-Финансы – комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом.

АЦК-Госзаказ – комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли.

АЦК-Имущество – комплексная система автоматизации учета объектов движимого и недвижимого имущества. Земельных участков, находящихся в государственной (муниципальной) собственности.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bft.bssys.com