на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 16.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 202; сегодня: 3.

Начать свое дело стало еще проще

Уже около года компания Present Day открывает свои представительства в России и за рубежом . Бизнес представляет собой Студию эксклюзивных подарков, но только подарки там необычные. А памятные... Компания уже не один год реализует новую продукцию для российского рынка – слепки детских ручек и ножек оформленные в различных рамках – оригинальная память о первых месяцах жизни ребенка. Работы интересные и яркие, они не могут не произвести впечатления. Также одним из ключевых направлений является изготовление скульптурных трехмерных композиций свадебных рук влюбленных. Воистину оценить работу можно только когда ее увидишь… Эти материалы могут отразить все, даже самые тонкие, линии на руке. По словам владельца компании, такого рода композиции только начали набирать популярность среди молодых семей в России, и расцвет этого бизнеса еще далеко впереди. И те люди, кто успеет «поймать волну» и начать подобный бизнес в своем городе, обречен на успех. Ну а проблемы со стартом подобного бизнеса возьмет на себя компания Present day.

Ньюсмейкер: Present day

Начать свое дело стало еще проще