на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 31.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 3.

ВТБ 24 совместно с автосалоном «БалтАвтоТрейд-М» проводит промо-акцию «0% первый взнос» в рамках продукта «Автокредитование стандарт».

В рамках акции можно приобрести новый автомобиль иностранного производства в автосалоне «БалтАвтоТрейд-М» без внесения первоначального взноса на льготных условиях.

В соответствии с условиями акции максимальная сумма кредита увеличена до 100 000 долларов США (эквивалент в рублях или евро). Снижены также и процентные ставки – при сроке кредитования до 3 лет ставка по кредитам в валюте составляет 10% годовых, при сроке до 5 лет – 11% годовых.

Основные преимущества автокредитования в ВТБ 24:

• кредит предоставляется клиентам с официально или косвенно подтвержденным доходом;

• приобретенный в кредит автомобиль можно оформить на супруга (-у) или поручителя;

• страхование автомобиля осуществляется в ведущих страховых компаниях;

• погасить кредит можно в любом офисе банка (в том числе с использованием банковских киосков самообслуживания (устройства cash-in)), расположенном на территории Москвы и Московской области;

• максимальный срок рассмотрения кредитной заявки — 2 дня.

Предложение действительно до 31 декабря 2006 года.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под брендом ВТБ 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (4,0471%). Уставный капитал Банка составляет 10,3 млрд. рублей. Сеть ВТБ 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Транспорт
Группа: Группа ВТБ (926)