на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 2.

Бесплатный ознакомительный курс: "Основы Финансовой Грамотности"

Бесплатный ознакомительный курс:

Консалтинговая компания Intellect Power начинает серию бесплатных вебинаров «Основы Финансовой грамотности», цель которых - предоставить участникам семинара базовые финансовые знания, которые составляют фундамент личного финансового планирования. Эти знания позволяют участнику семинара:

• ориентироваться в инструментах финансового рынка,

• грамотно выстраивать собственную финансовую стратегию и эффективно формировать инвестиционный портфель,

• получать дальнейшее углубленное обучение в сфере «Личных Финансов и Инвестиций» для достижения с его помощью личного финансового здоровья и финансовой независимости.

Программа семинара «Основы финансовой грамотности» соответствует требованиям необходимых и в то же время достаточных знаний для человека в области управления личными финансами. В ее основе профессиональные знания и результативный опыт ведущего эксперта Intellect Power Ольги Юхименко, специалиста международного уровня в сфере инвестиций, консультанта по инвестиционным стратегиям крупнейших международных компаний, автора и преподавателя популярных программ по инвестированию, формированию фамильного капитала и управлению бюджетом для предпринимателей.

Ключевые темы вебинаров:

• Денежные системы.

• Основы личного финансового планирования.

• Принципы формирования инвестиционного портфеля.

• Методика личного финансового планирования.

• Инструменты финансового рынка.

• Критерии выбора финансовых инструментов.

• Подбор финансовых инструментов под свои задачи

Вебинар, продолжительность которого 1 час, включает в себя презентацию эксперта по заявленной теме и ответы на вопросы аудитории.

Даты:

• 14.05.2010

• 21.05.2010

• 28.05.2010

• 04.06.2010

Время:

20:00 – 21:00

Комната для конференций:

ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ЗНАКОМЫХ, ДРУЗЕЙ, КОЛЛЕГ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЁРОВ И КЛИЕНТОВ!

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

Ньюсмейкер: Intellect Power
Сайт: www.zimenkov.biz

E-mail: p.zimenkov@gmail.com