на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Нижегородская сеть «Мама+Я» сотрудничает с "1С:бухучет и Торговля" (БИТ)!

Нижегородская сеть «Мама+Я» сотрудничает с

Расходные материалы для корректной работы торгового оборудования – это постоянная статья расходов небольших магазинов и крупных сетей. Выбирая партнера, компаниям необходимо обращать внимание на качество и цену материалов. Нижегородская сеть магазинов «Мама+Я» выбрала в качестве поставщика расходных материалов компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)!

Компания является оптовым поставщиком детского питания и предметов гигиены в магазины Волго-Вятского региона с конца 1994 года. Решение об открытии собственной розничной сети с торговой маркой «Мама+Я» было принято в 2002 году. В 2003-м был открыт первый оптово-розничный магазин детских товаров. В настоящий момент компания ООО «Ритейл-Сервис» является крупнейшим в регионе поставщиком товаров для детей от рождения до 10 лет. В магазинах сети представлены питание, косметика, гигиенические товары, продукция для новорождённых, коляски, кроватки, комоды, стульчики, автомобильные кресла, детская одежда, обувь, игрушки для детей. В состав розничного направления компании входит восемь магазинов в Нижнем Новгороде, Дзержинске и Боре.

Так как в магазинах сети «Мама+Я» покупатель имеет прямой доступ к товару, особое внимание в сети уделяется вопросу о защите товара от кражи. В магазинах самообслуживания уже используются противокражные системы, однако компания была заинтересована в получении расходных материалов высокого качества и по приемлемой цене. Новым партнером компании по поставке необходимых противокражных этикеток и датчиков стала компания БИТ.

Махов Е.А., служба безопасности «Мама+Я», отметил: «В качестве поставщика расходных материалов из ряда предложений мы выбрали именно предложение компании «1С:Бухучёт и Торговля». Очень понравилась работа менеджеров, сумевших сделать для нас самое выгодное предложение в городе. Мы рассчитываем, что сотрудничество с компанией «1С:Бухучёт и Торговля» будет долгим и продуктивным, а качество предоставляемых нам товаров и услуг никогда не подведёт!»

Специалисты БИТ осуществили поставку расходных материалов – радиочастотных этикеток 40х40 мм, радиочастотных датчиков 40х50 мм с гвоздем и тросиков для датчиков. Кроме того, обладающие значительным опытом в установке и обслуживании противокражных систем специалисты БИТ обследовали противокражные системы на предмет срабатывания тревоги, разъяснили и продемонстрировали ситуации, в которых датчики могут не сработать, и провели обучение по работе с противокражными системами.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1111 публикаций
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Торговля, дистрибуция, продажи