на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

В филиале ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» прошло торжественное мероприятие, посвященное 65-летию Победы

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» подведены итоги конкурса детского рисунка на тему «Электробезопасность». Мероприятие проводилось совместно с газетой «Аргументы и Факты» в Твери.

Всего на суд с 7 апреля было представлено 34 детских рисунка от юных художников в возрасте от 3 до 14 лет. В работах, выполненных в различных техниках, подрастающее поколение выразило свои представления об энергетике, художественно отобразив тематику опасности электрического тока, правильного обращения с электроприборами и зависимости человеческой жизни от устойчивого энергоснабжения.

По итогам конкурса в номинации «Лучший плакатный рисунок» победителем стала Ксения Преснухина. В категории «Самое креативное исполнение» жюри отметило Машу Ботвинко. Денис Балясников стал лучшим в самом реалистичном исполнении рисунка. Самой яркой признана работа Сони Решетовой. В номинации «Рисунок от самых маленьких» отмечена Лиза Гаврилова. Все юные победители были награждены подарками.

Семьдесят пять ветеранов Тверьэнерго под звуки духового оркестра собрались в Тверском учебно-производственном центре, чтобы принять участие в празднике, посвященном Дню Победы.

Торжественные поздравления в адрес ветеранов и тружеников тыла Тверьэнерго, кто мужеством и самоотверженностью приближал Победу, кто после войны поднимал энергетику области, звучали от руководителей МРСК Центра. «Вы внесли огромный вклад в дело Победы. Мы все равняемся на вас и учимся у вас, мы всегда будем верны тем традициям, которые вы заложили», - сказал директор по управлению персоналом филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» Сергей Жирков.

К знаменательной дате 65-летия Победы в благодарность от потомков Совет молодежи Тверьэнерго принял участие в восстановлении памятника в Нелидовском районе и подготовил стенд «Тверская энергетика в годы войны». Представители молодого поколения филиала торжественно передали экспозицию в музей Тверской энергосистемы.

Для всех фронтовиков и тружеников тыла филиалом ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» была подготовлена концертная программа, цветы и подарки. Ветераны вспоминали погибших товарищей, рассказывали о своей жизни, с удовольствием исполняли песни военных лет.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций
Тематические сайты: Социальное общество, Энергетика и топливо