Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

TerraLink – дважды «золотой»

TerraLink – дважды «золотой»

Компания TerraLink в очередной раз подтвердила наивысший – «золотой» партнерский статус Microsoft и впервые стала обладателем «золотого» партнерского статуса Oracle.

На минувшей неделе компания TerraLink получила сразу два «золотых» партнерских статуса от мировых лидеров в области производства программного обеспечения компаний Microsoft и Oracle.

Сотрудничество компаний Microsoft и TerraLink насчитывает уже более 10 лет, кроме того, между TerraLink и Microsoft подписано соглашение ISV (Independent Software Vendor), которое дает право TerraLink интегрировать продукты и технологии Microsoft в свои тиражируемые решения.

Статус «золотого» партнера Microsoft (Gold Certified Partner) присваивается ведущим партнерам в России, обладающим высококвалифицированным штатом сертифицированных специалистов, имеющим значительную экспертизу в области продуктов и технологий Microsoft и опыт в реализации комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

Большой проектный опыт и рекомендации клиентов позволили TerraLink и в 2010 году в рамках партнерского статуса подтвердить следующие компетенции:

 Data Management Solutions. Подтверждает квалификацию компании в предоставлении услуг администрирования и конфигурирования баз данных, а также в разработке решений по хранению и бизнес-анализу данных на основе продуктов Microsoft.

 Service-Oriented Architecture (SOA) and Business Process. Удостоверяет экспертизу TerraLink в области проектирования, развертывания и настройки решений для управления бизнес-процессами (BPM) на базе технологий Microsoft.

 Information Worker Solutions. Свидетельствует, что TerraLink имеет подтвержденный опыт в области проектирования, развертывания и настройки решений для управления корпоративной информации. В рамках компетенции TerraLink обладает следующими специализациями:

o Специализация Enterprise Content Management and Forms (управление корпоративной информацией и электронные формы).

o Специализация Portals and Collaboration (порталы и решения для совместной работы).

o Search (корпоративный поиск).

 Networking Infrastructure Solutions. Согласно этой компетенции TerraLink обладает квалификацией по развертыванию, настройке и сервисному обслуживанию решений, построенных на базе Microsoft Windows Server для среднего и крупного бизнеса.

Кроме того, за минувший год компанией TerraLink был реализован ряд проектов с использованием платформы SharePoint и таких продуктов Micrisoft, как SQL Server, Net, BizTalk, Exchange и др.

В свою очередь, новый партнерский статус от компании Oracle компания TerraLink получила в текущем году впервые, повысив его с уровня бизнес-партнера до уровня «золотого» (Gold) партнера. Будучи «золотым» партнером Oracle, компания TerraLink получила право на поставку всей продуктовой линейки Oracle, в том числе всех технологических продуктов семейств Oracle Database, Oracle Fusion Middleware и бизнес-приложений (Oracle Applications).

Статус «золотого» партнера не только подтверждает высокий уровень компетенций TerraLink по продуктам Oracle, но и в случае необходимости гарантирует заказчикам помощь специалистов технологического центра Oracle.

О компании TerraLink

Компания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий России и СНГ. TerraLink предлагает решения для управления корпоративной информацией, автоматизации бизнес-процессов и электронного документооборота, а также аутсорсинг ИТ-услуг, инфраструктурные решения, системы видеоконференцсвязи, системы контроля доступа, различное программное и аппаратное обеспечение. TerraLink имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, премьер-партнера Open Text, прямого партнера EMC, сервисного партнера SAP; является бизнес-партнером Oracle, HP, IBM, Panduit, Lenovo, Tandberg; авторизованным дистрибьютором HID (Fargo), Dialogic, emFAST. Офисы TerraLink расположены в России, Казахстане, Канаде и США.


Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: terralink.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nesvitn@terralink.ru
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»