Новости. Опубликовано 15.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Международная православная книжная выставка-ярмарка откроет свои двери

В рамках празднования Дней Славянской Культуры и Письменности, в Москве в ЦВК Экспоцентр с 24 по 28 мая 2010 года пройдет Международная православная книжная выставка-ярмарка «В Начале Было Слово…», организаторами которой являются: Издательство Московской Патриархии РПЦ и Выставочная компания «Мир-Экспо». Выставка проводится при поддержке Комитета по связям с религиозными организациями Правительства г. Москвы и Ассоциации «Православная книга».

Основная цель выставки - привлечение внимания широкой общественности к роли Русской Православной Церкви в возрождении духовных и культурных традиций России, содействие духовному обогащению человека, утверждение в общественном сознании христианских ценностей и ориентиров, возрождение исторических памятников и сохранение исконного облика Церкви, а также демонстрация развития различных направлений православного бытия.

На выставке будет представлен широкий ассортимент православной литературы, иконы, аудио и видео продукция, мед, сбитень и многие другие товары повседневного православного быта, с которыми смогут ознакомиться и посетители выставки-ярмарки «В Начале Было Слово…».

Ньюсмейкер: Мир-Экспо — 12 публикаций
Сайт: www.mirexpo.ru