на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40028, сайтов: 1048, публикаций: 2938715
Новости. Опубликовано 01.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Интернет-библиотека СМИ Public.Ru выиграла тендер Минюста России

Компания ЗАО «Публичная библиотека» выиграла тендер Министерства юстиции Российской Федерации.
Тендер проводился в октябре 2006 года в виде открытого конкурса, в котором были рассмотрены заявки трех компаний: ООО «Р Стори», ООО «Медиалогия» и ЗАО «Публичная Библиотека».
Комиссией Минюста победителем тендера названа ЗАО «Публичная Библиотека». Выбор сделан на условиях наиболее конкурентной заявленной цены за услуги доступа к СМИ с возможностью поиска по электронным архивам и текущим публикациям федеральных и региональных источников. Согласно условиям контракта компания предоставит доступ к фондам собственной Интернет-библиотеки СМИ Public.ru.
По словам генерального директора ЗАО «Публичная Библиотека» Мирослава Макстенека, «мониторинг и анализ информационного поля – одна из важных задач любой государственной структуры»: «О высокой эффективности использования открытых источников свидетельствует и круг наших постоянных клиентов - Совет безопасности РФ, Управление делами Президента РФ, Счетная палата РФ, Управление делами Генеральной прокуратуры РФ, МЧС России, Министерство промышленности и энергетики, другие отраслевые министерства и ведомства. Тендер позволил нам включить в этот сегмент наших пользователей и Минюст».

Ньюсмейкер: Публичная библиотека — 36 публикаций

E-mail: merkulova@public.ru