на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Мероприятия. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

На ВВЦ состоится Первый национальный Конгресс строителей

В рамках Международного салона "Комплексная безопасность" 18 и 19 мая пройдет I национальный конгресс "Комплексная безопасность в строительстве". Мероприятие обещает стать одним из ключевых событий в строительном секторе государственного масштаба, здесь обсудят наиболее острые вопросы развития безопасности. Участников ждет насыщенная деловая программа, обзорные и аналитические доклады ведущих специалистов отрасли.

Конгресс имеет статус федерального мероприятия и выполняет задачи ведущей отраслевой площадки для общения профессионалов занимающихся вопросами безопасности предприятий строительного комплекса России. Организатор конгресса - Ассоциация строителей России.

Среди докладчиков Конгресса "Комплексная безопасность в строительстве": Первый заместитель Председателя комитета по строительству и земельным отношениям Государственной Думы Валерий Панов, Президент Ассоциации строителей России Николай Кошман, Президент Российского Союза строителей Владимир Яковлев, Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Николай Кутьин, Президент Союза проектировщиков России, заслуженный строитель России Виктор Новоселов и др.

В работе Конгресса примут участие представители руководителей Министерства регионального развития РФ, профильных комитетов Госдумы РФ, представители отраслевых ассоциаций, союзов, ведущие специалисты созданных Национальных, Межрегиональных и Региональных СРО и руководители предприятий и организаций строительного комплекса. К диалогу приглашаются руководители строительных компаний, разработчики и производители оборудования, материалов для производства инженерных систем, стройматериалов, сервисные компании.

Проведение таких значимых мероприятий, как строительный конгресс, является отличительной особенностью салона "Комплексная безопасность". "Государственные структуры и организации стараются по отдельности в сфере своих компетенций решать вопросы безопасности. Необходимо объединить усилия для получения общего качественного результата. Давайте сделаем акцент на практическую значимость выставки и постараемся воплотить в жизнь продемонстрированные здесь идеи", - отметил начальник Научно-технического управления МЧС России Виктор Молчанов.

В частности, на конференции "Комплексная безопасность в строительном комплексе и ЖКХ" заслуженный строитель России и президент Ассоциации предприятий архитектурно-строительного и коммунального комплекса "АСКОМ" Альберт Маршев поднимет вопросы технического регулирования и саморегулирования в строительстве, безопасности при проектировании и эксплуатации различных объектов, новые подходы к обеспечению пожарной безопасности и применение нормативных документов на практике.

Во второй день конгресса запланированы сразу три круглых стола по ряду актуальных вопросов: "Новые подходы к обеспечению пожарной безопасности в строительстве в свете законодательства о техническом регулировании", "Повышение безопасности при строительстве и эксплуатации зданий и сооружений" и "Вопросы безопасности и проблемы саморегулирования в проектировании".

Стоит отметить, что мероприятия салона "Комплексная безопасность", который будет проходить с 18 по 21 мая 2010 года на ВВЦ в пав. 75, охватят все аспекты безопасности. Так, отечественные и зарубежные производители познакомят гостей со своими последними разработками в области систем сигнализации, пожарной охраны, средств обеспечения безопасности на крупных промышленных и транспортных объектах, опасных производствах, спецтехники для силовых структур. Подробная информация на http://www.isse-russia.ru.

Специалисты могут бесплатно посетить салон "Комплексная безопасность, зарегистрировавшись и получив интернет-бейдж на сайте http://www.isse-russia.ru (раздел Посетителям).

Ньюсмейкер: Бизон Юг — 56 публикаций
Сайт: www.isse-russia.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО