на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

Исследование спроса на инструмент от компании "Кибер"

Исследование спроса на инструмент от компании

Компания "Кибер" провела исследование на основании данных собственного интернет-магазина, который ежедневно посещают около 2000 покупателей, и сравнила популярность тех или иных видов инструмента, а также брендов, представленных в каталоге.

Пальму первенства по востребованности среди покупателей уверенно держит металлорежущий инструмент, составляющий почти половину всех заказов интернет-магазина. Это в первую очередь сверла, а также плашки, фрезы, резцы и метчики. Конкуренцию ему пытаются составить электроинструмент, слесарные и измерительные виды инструменты. Причем среди последних есть явный лидер – различные виды штангенциркулей. Также в восьмерку популярных разделов входят: алмазный, абразивный и пневматический инструмент, а также оснастка.

Стоит отметить, что в последнее время активно пользуются спросом различные наборы инструментов, благо производители предоставляют их для различных целей. Среди них наибольшую популярность имеют наборы для ремонта автомобиля, вслед за ними идут инструменты для дома. Ну и что касается брендов, то здесь пальму первенства всерьез захватила марка "Интерскол", с большим отрывом оставляя позади конкурентов. Вслед за ней расположились Stanley и Makita, а пятерку замыкают Apelas и Griff. Данные исследования компания использует для корректировки своей работы с поставщиками, а также формирует на основе собственных данных рейтинг топ-20 групп инструментов, доступный всем желающим.

О компании:

Компания «Кибер» предлагает инструмент от лучших производителей для организаций и частных предпринимателей по доступным ценам. Интернет-магазин www.prof.ru с доставкой по всей России сделает покупку легкой и удобной.

Уже 19 лет «Кибер» обеспечивает производственные, строительные и торговые организации разнообразным инструментом, технологической оснасткой, сварочным оборудованием, хозяйственным инвентарем. Компания работает по всей России, сотрудничая со всемирно известными производителями инструмента - Stanley, Sparky, Makita, Griff.

Ньюсмейкер: Грифф — 17 публикаций
Сайт: www.prof.ru