на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Бонус от TELE2 Омск: гудок на 15 дней

Европейский оператор сотовой связи TELE2 Омск предлагает своим абонентам воспользоваться новым бонусным пакетом «Гудок на 15 дней».

«Гудок» - услуга, позволяющая заменить скучные гудки в трубке мобильного телефона на популярные мелодии, любимые песни и даже шутки.

Компания TELE2 Омск предлагает своим абонентам подключить пакет «Гудок на 15 дней».

«Гудок на 15 дней» - новое предложение, которое позволяет абоненту на протяжении 15 дней использовать музыку вместо гудка бесплатно. Это предложение доступно для всех абонентов, подклю-ченных к бонусной программе «Банк».

Пакетом могут пользоваться даже те абоненты, у которых нет услуги «Гудок», потому что при актива-ции предложения, услуга будет включена автоматический, а абоент получит SMS-уведомление об активации.

Для подключения пакета «Гудок на 15 дней» абоненту TELE2 Омск необходимо набрать USSD-команду *116*51# вызов. Так же можно узнать количество оставшихся дней, для этого нужно набрать *116*51*0# вызов.

Услуга отключается автоматически, и абонент получает SMS-уведомление.

Стоимость подключения – 15 баллов.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 611.

Ньюсмейкер: Сибирская Сотовая Связь — 29 публикаций
Сайт: www.omsk.tele2.ru

E-mail: Irina.Guselnikova@tele2.com
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов