на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847256
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 2.

Федеральная сеть «Буду мамой» открыла третий магазин в Москве

В начале весны динамично развивающаяся федеральная сеть «Буду мамой» открыла третий магазин в Москве, в торговом центре «Золотой Вавилон». Еще в 2006 году холдинг «Корпорация БИНКО», в которую входит компания «Буду мамой» поставила себе задачу создать лучшую федеральную сеть специализированных магазинов для будущих мам в России. В итоге по состоянию на 1 мая 2010 года в компанию «Буду мамой» входит 44 магазина в 26 городах России. Сегодня это самая крупная сеть собственных магазинов для будущих мам в нашей стране.

Концепция нового магазина в Москве по формату не отличается от предыдущих. Это мультибрендовые торговые галереи общей площадью от 100 до 250 кв. м. с разнообразным ассортиментом, который необходим будущим мамам с первых месяцев беременности. Компания работает на аудиторию со средним доходом. До конца года компания планирует открыть еще 5-7 магазинов, тем самым увеличив долю товарооборота в Москве до 25%.

В торговых галереях представлены модели, разработанные собственным дизайнерско-конструкторским бюро компании «Буду мамой», которые продаются под торговыми брендами «Mam to Be», «BG maternity collection», «budumamoy». Также в ассортименте представлены лучшие европейские бренды одежды для будущих мам. В новом магазине в ТЦ «Золотой Вавилон» будут проходить уникальные акции, которые позволят привлечь покупателей, повысить узнаваемость марки и увеличить продажи.

Адрес магазина: г. Москва, ТРЦ «Золотой Вавилон», 4 эт. Проспект Мира, д.211, корп.2

Справка о компании

Компания «Буду мамой», входящая в холдинг «Корпорация БИНКО», развивает федеральную сеть с 2007 года. На сегодняшний день в нее входят 44 магазина в 26 городах России. В магазинах представлены все товары необходимые будущим мамам с первых месяцев беременности. Компания «Буду мамой» активно развивает свои собственные бренды «Mam to Be», «BG maternity collection», «budumamoy».

Ньюсмейкер: Компания Буду мамой — 11 публикаций

E-mail: ulia@foxm.ru
Телефон: 8(812) 449-83-09
Тематические сайты: Брендинг, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи