на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Бойкий Амкодор

Техника Амкодор не перестает удивлять своей производительностью и работоспособностью в российских условиях и зимой и летом.

Многие строительные и клининговые компании, бетонные и цементные заводы ежедневно используют фронтальные и универсальные погрузчики для различных работ. Огромный выбор производителей и моделей, а также вариантов покупки и аренды часто ставит вопрос: что и как приобрести.

В любой компании, специализирующейся на подъемном оборудовании, дадут множество советов и рекомендаций по выбору техники в зависимости от бюджета, вида и длительности работ. Но в большинстве случаев выбор падает на аренду погрузчика, оптимального по соотношению «цена-качество». Безусловно, таким оптимальным вариантом остается универсальный погрузчик Амкодор.

По словам генерального директора «Тип-Топ Клининг» Джеффри Московиц, техника белорусского производителя идеально подходит для российского климата и условий работы.

Универсальные погрузчики Амкодор по своим техническим параметрам соответствуют мировому уровню, успешно прошли испытания на строительных объектах, работах по благоустройству территорий и в сельскохозяйственных организациях.

Одной из самых популярных моделей остается Амкодор 332С. Машина оснащена гидравлическим устройством (адаптером) для быстрой смены рабочих органов, замена пассивных рабочих органов происходит в течение 1-2 минут без выхода оператора из кабины. Амкодор 332С обладет грузоподъемностью 3400 кг и объемом ковша 1,9 куб.м.

Генеральный директор «Тип-Топ Клининг» Джеффри Московиц: «Наша компания давно использует погрузчик Амкодор 332С на многих промышленных объектах. Эта машина незаменима при уборке внешней территории, транспортировке и перескладирования материалов, уборке снега. «Тип-Топ Клининг» также активно сдает в аренду Амкодор, ведь это оборудование - идеальный вариант по соотношению «цена-качества» для строительных компаний, бетонных и цементных заводов».

Ньюсмейкер: Тип-Топ Клининг — 2 публикации

E-mail: tip@tiptop.com.ru