на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846405
Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 2.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» реализуется летняя ремонтная кампания 2010 года

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводится подготовка энергооборудования к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2010-2011 года. Все производственные отделения филиала – Тульские, Новомосковские, Суворовские и Ефремовские электрические сети по итогам целевого аудита получили «Акты готовности к безопасному проведению массовых ремонтных работ в 2010 году».

По словам заместителя директора по техническим вопросам – главного инженера филиала «Тулэнерго» Игоря Соколова: «В ходе проверки был отмечен высокий уровень подготовки производственных отделений филиала «Тулэнерго» к прохождению ремонтной кампании, что создает хорошую базу для эффективного проведения этапа массовых работ. Проведены обучение и аттестация персонала, проверена укомплектованность бригад и бригадных машин средствами защиты, заключены соглашения с подрядными организациями по вопросам охраны труда при выполнении работ в действующих электроустановках».

Следует отметить, что успешная летняя ремонтная кампания 2010 года является залогом бесперебойного электроснабжения потребителей, ее эффективная реализация направлена на повышение надежности работы тульского электросетевого комплекса.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации