на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Европейский изоляционный материал теперь производится в России

В апреле 2010 года производственно-коммерческое предприятие «Ресурс» начало выпускать на территории Российской Федерации европейский изоляционный материал «TUBEX». Бренд принадлежит чешскому предприятию «SPUR» и известен в Европе уже более 10 лет.

Производство «TUBEX» в России стало возможным благодаря успешному сотрудничеству российского предприятия «Ресурс» и чешской компании «SPUR». Созданное ими совместное производственное предприятие «Питерфом» в 2009-м году стало победителем государственного конкурса по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге». Золотую медаль «Знак качества» за выпуск изоляционного материала «Петрофом» предприятию вручил вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский.

Способность российского предприятия работать по европейским стандартам качества позволила уже в апреле 2010-го года запустить производство изоляции «TUBEX» в Петербурге. В настоящее время «TUBEX» популярен во многих странах мира - строители ценят его за высокое качество, подтвержденное международным сертификатом качества ИСО 9001. Теперь качественный европейский материал производится в России, и результаты испытаний показали, что произведенная предприятием «Питерфом» трубная изоляция «TUBEX» не уступает по качеству аналогичному материалу европейского производства.

Сегодня «TUBEX» российского производства уже поставляется компанией «Ресурс» по всей России и ближнему зарубежью. Потребители оценили отличную возможность приобретать качественный европейский материал по доступной цене.

E-mail: alisa@resursltd.ru
Телефон: (812) 412-87-58, 336-31-31