на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Открытый партнерский семинар-пресс-конференция: «Презентация русской версии Sophos Small Business Edition 2.0»

10 ноября 2006 года, гостиница «Рэдиссон САС Славянская». Мероприятие посвящено выходу русской версии комплексного решения Sophos Small Business Edition 2.0, предназначенного для надежной антивирусной защиты ноутбуков, рабочих станций и файловых серверов на платформе Microsoft Windows.

На мероприятие приглашаются представители компаний - партнеров

«ДиалогНауки», руководители ИТ-подразделений и служб информационной безопасности предприятий, участвующие в формировании портфеля используемых решений, услуг и продуктов, а также в разработке стратегии в сфере защиты информации.

Мероприятие будет также интересно журналистам и обозревателям, освещающим в СМИ тематику информационной безопасности.

Участники мероприятия узнают об основных свойствах продукта Sophos SBE, об изменениях и улучшениях добавленных в новую версию. На пресс-конференции, которая пройдет в рамках мероприятия, участники смогут задать интересующие вопросы представителям компаний

«ДиалогНаука» и Sophos.

На мероприятии будут предложены комплекты информационных материалов, демо-версии продуктов и памятные сувениры.

Программа мероприятия

9.30 – 10.00: Регистрация участников. Утренний кофе.

10.00 – 10.15: Виктор Сердюк, Генеральный директор компании

«ДиалогНаука». Вступительное слово

10.15 – 10.35: Nimmity Zappert, Head of International Sales, Sophos

Sophos – мировой лидер по созданию комплексных решений в сфере защиты информации

10.35 – 11.15: Олег Рагозин, Руководитель отдела по работе с партнерами компании «ДиалогНаука». Решения Sophos по организации комплексной защиты на корпоративном уровне

11.15 – 11.35: Кофе-брейк

11.35 – 12.35: Максим Скида, Директор по развитию бизнеса компании

«ДиалогНаука». Технический обзор русской версии Sophos 2.0 SBE

12.35 – 13.10: Тимофей Мальцев, Директор по продажам компании

«ДиалогНаука». Примеры успешного внедрения Sophos в российских компаниях

13.10 – 13.40: Максим Скида, Директор по развитию бизнеса компании

«ДиалогНаука». Конкурентные преимущества Sophos SBE

13.40 – 14.00: Пресс-конференция. Руководство компании

«ДиалогНаука» и представители Sophos отвечают на вопросы СМИ и партнеров

14.00 – 15.00: Фуршет и розыгрыш призов среди присутствующих участников, сдавших анкеты

Мероприятие будет проходить в гостинице «Рэдиссон САС Славянская» по адресу: Москва, площадь Европы, 2 (м. Киевская). Программа мероприятия предварительная. Возможны изменения. Участие в мероприятии бесплатное. Требуется обязательная регистрация участника. Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте (http://www.dialognauka.ru/vipseminar) или по телефону.

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru