на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Пробки Челябинска и Новосибирска в мобильном с DorogaTV

Карта пробок и видеокамеры с дорог этих городов стали доступны всем пользователям DorogaTV

В мае 2010 года проект DorogaTV включил в свой сервис еще 2 города: Челябинск и Новосибирск.

На сегодняшний день сервис DorogaTV в этих городах находится на стадии активного развития: карта пробок и видеокамеры с самых пробкоопасных развязок уже доступны всем пользователям на сайте www.doroga.tv и в приложении для мобильного телефона, КПК и для iPhone. В Челябинске к DorogaTV подключены 32 камеры, в Новосибирске 3 (список видеокамер пополняется).

Пользователями DorogaTV в Нижнем Новгороде (первом городе проекта) уже являются более 100 000 человек.

В июне 2010 года в регионе «Новосибирск» планируется запуск одного из основных сервисов DorogaTV: «Общественный транспорт online». Этот сервис позволяет горожанам знать, где находится нужный им автобус (на сайте и в мобильном).

Сегодня DorogaTV предоставляет информацию о пробках, справочник организаций, информацию о движении общественного транспорта и другие полезные горожанам сервисы в более чем 30 городах России.

Сервис DorogaTV доступен не только в десктопной версии, но и в мобильных телефонах. Его можно скачать на большинство телефонов основных производителей зайдя на m.doroga.tv, либо скачав JAVA-приложение с сайта (доступны также приложения для Windows Mobile 5.0 и 6.0, и iPhone (в Apple Store).

DorogaTV - бесплатная информация реального времени о движении транспорта в городе. Изображения с дорожных камер, карта пробок, мониторинг общественного транспорта, поиск по городским адресам – эта и другая информация доступна пользователям на компьютере и сотовом телефоне. Аудитория DorogaTV в Нижнем Новгороде приближается к 100 000 пользователей. Подробности на http://www.doroga.tv

Ньюсмейкер: Мобильный сервис по пробкам DorogaTV — 6 публикаций
Сайт: blog.doroga.tv/blog/2010/05/11/probki-chelyabinska-i-novosibirska-v-mobilnom-s-dorogatv/

E-mail: shestakov@doroga.tv