на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Система спутникового мониторинга транспорта «СКАУТ» в числе Тюменских инноваций

Система спутникового мониторинга транспорта «СКАУТ»  в числе Тюменских инноваций

С инновационными разработками Тюменских предприятий можно будет познакомиться на 2-ой региональной выставке «Технологии, инновации XXI века. Интеллектуальная собственность», которая будет проходить 19 и 20 мая в Тюмени . Проведение выставки инициировано Правительством Тюменской области и Государственным Автономным Учреждением Тюменской Области «Западно-Сибирский инновационный центр».

Основная цель проведения выставки - содействие ускорению информационного обмена в области внедрения научно – технической, инновационной деятельности при реализации приоритетных направлений развития науки, технологий и техники, способствующих формированию рынка интеллектуальной собственности и развитию экономики Тюменского региона.

На выставке будут представлены новейшие технологии и инновации в нефтегазовом комплексе, машиностроении, строительной индустрии, жилищно-коммунальном хозяйстве, медицине, здравоохранении, социальная сфере, а также услуги в области инновационной деятельности.

Решение с использованием ГЛОНАСС/GPS-навигации будет представлено системой мониторинга транспорта и контроля топлива СКАУТ, которая уже успешно внедрена на ведущих предприятиях региона.

Систему СКАУТ, позволяющую оптимизировать расходы на управление автопарком, представит на деловой площадке мероприятия ЗАО «Технология - Тюмень». Предприятие аккредитовано Тюменским региональным агентством «ГЛОНАСС» при Совете муниципальных образований Тюменской области и является эксклюзивным региональным представителем группы компаний «СКАУТ», производителя системы мониторинга транспорта СКАУТ и разработчика программного обеспечения для нее.

Место проведения выставки: «Технопарк», г.Тюмень, ул. Республики д.142.

Официальный сайт выставки http://www.tyumen-technopark.ru/

***

Группа компаний «Скаут» - разработчик программно-аппаратного комплекса «СКАУТ» для контроля транспортных средств в режиме реального времени по заданным параметрам. В группу компаний «Скаут» входят:

- ЗАО «Современные Технологии Мониторинга» - разработчик и производитель GPS/GSM/ГЛОНАСС модулей мониторинга «СКАУТ МТ-510» и целого ряда датчиков различного типа для систем контроля автотранспорта.

- ООО «Промтех АСУ» - разработчик программного обеспечения «СКАУТ-Эксплорер», «СКАУТ-Сервер» и дополнительных программных модулей. Техническая поддержка компании оказывает услуги по установке оборудования, настройке и внедрению системы «СКАУТ» на предприятиях заказчиков, а также обеспечивает круглосуточную поддержку web-интерфейса для доступа к системе.

Ньюсмейкер: ГК СКАУТ — 48 публикаций
Сайт: www.scout-gps.ru