на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 2.

Компания Geipel разместила информацию о новых видах потолочной перфорации

На сайт производителя добавлена информация о 50 видах перфорации кассетных потолков

В разделе, посвященном кассетным потолкам, теперь открыты 2 новых подраздела с образцами стандартной и нестандартной перфорации. Такой широкий выбор дизайнерского оформления потолочных конструкций помогает сделать внешний вид помещения уникальным и подобрать потолки в максимальном соответствии с дизайнерской концепцией.

В подразделе «стандартная перфорация» представлено 14 видов перфорации преимущественно с отверстиями круглого вида. В разделе «нестандартная перфорация» посетители сайта могут ознакомиться с 36 видами оригинального оформления потолочного пространства с перфорацией круглой, квадратной, диагональной формы, а также в стиле «алмаз» и «линза». Такое разнообразие привлекает искушенных покупателей и подчеркивает репутацию компании Geipel, которая стремится создавать качественные и оригинальные образцы продукции.

О компании:

Немецкий концерн Geipel представляет на российский рынок ассортимент металлических потолочных конструкций (Geipel): реечные подвесные потолки, подвесную систему, кассетные потолки.

Geipel — это имя, которое уже многие годы означает творчество и инновации, ориентированное на будущее мышление, конструирование и созидание, совместное креативное сотрудничество с дизайнерами, конструкторами и архитекторами.

Ньюсмейкер: Geipel — 25 публикаций
Сайт: www.geipel.ru