на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 2.

АКПР завершила исследование российского рынка поликарбонатных пленок

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка поликарбонатных пленок

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛИКАРБОНАТНЫХ ПЛЕНОК

ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБЛЕНИЯ ПОЛИКАРБОНАТНЫХ ПЛЕНОК В РОССИИ

ГЛАВА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ПК ПЛЕНКИ

3.1. Динамика объемов импорта

3.2. География импортных поставок

3.3. Компании-поставщики импортных ПК пленок

3.4. Российские компании-получатели ПК пленок

3.5. Характеристика импортируемой продукции

ГЛАВА 4. ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ

4.1. Цены на поликарбонатную пленку

4.2. Прогноз цен на поликарбонатную пленку

ГЛАВА 5. ОБЗОР КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МИРОВОГО РЫНКА

5.1. Профили производителей

5.2. Торговые марки и их применения

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка поликарбонатных пленок можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок поликарбонатных пленок в России».

Сайт: www.akpr.ru

E-mail: mail@akpr.ru