на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Стартовали продажи компьютеров Meijin на игровых картах NVIDIA GeForce GTX 480

Компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, объявляет о начале продаж новых игровых компьютеров Meijin с графической системой на базе видеокарт NVIDIA GeForce GTX 480.

Инженеры компании Meijin рады представить на российском рынке новые игровые компьютеры Hi-end класса – компьютеры Meijin GeForce GTX 480.

Входящая в их состав NVIDIA GeForce GTX 480 – одна из самых мощных одночиповых видеокарт на сегодня. Благодаря комбинации технологий DirectX 11, CUDA™ и NVIDIA® PhysX® вы сможете насладиться поистине кинематографической графикой, стереоскопическим 3D и реалистичными эффектами в играх.

Самым мощным представителем новой линейки компьютеров Meijin GTX 480 стал 3-Way SLI игровой компьютер c водяным охлаждением. Построен компьютер с использованием четырехъядерного процессора Intel Core i7-975, в основе – материнская плата с набором микросхем Intel X58, 12Gb памяти DDR3 и графическая система из трех мощных видеокарт NVIDIA GeForce GTX 480.

Все модели компьютеров Meijin GTX 480 рекомендованы для технологии 3D Vision и для игры «Метро-2033», а также оснащены загрузочным SSD диском, что позволяет увеличить быстродействие операционной системы в целом.

На сегодняшний день новый компьютер Meijin на базе GTX 480 показывает действительно рекордную производительность. С его помощью можно прочувствовать всю красоту DirctX11 и реалистичность современной физики.

Ознакомиться с более подробной информацией и приобрести компьютеры Meijin на базе GTX 480 можно на сайте компании Meijin

Ньюсмейкер: meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru

Стартовали продажи компьютеров Meijin на игровых картах NVIDIA GeForce GTX 480