на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Стиральные порошки без фосфатов и запаха от торговой марки Frau Schmidt

Какие ассоциации возникают у Вас, когда вы слышите слово «стирка»? С уверенностью можно сказать, что в последнюю очередь Вы думаете о чем-то модном, удобном, красивом и элегантном. И зря. Теперь можно стирать по-другому!

Торговая марка Frau Schmidt задает новые тенденции в стирке белья со своей коллекцией средств для стирки Ocean. В этой линии представлены стиральные порошки, кондиционер, отбеливатели и пятновыводители для цветных и белых вещей. Для тех, кто любит быть на шаг впереди всех остальных, Frau Schmidt предлагает стиральные порошки в таблетках.

Главное достоинство этих средств и отличие от других — это полное отсутствие запаха. Вас перестанет преследовать ощущение «мыльности» вещей, и Вы поймете, что у свежести нет запаха! Также для всех средств коллекции Ocean разработана система защиты цвета вещей, поэтому можете быть уверены - Ваше белье не полиняет. Кроме того, все эти средства экологически чистые, так как не содержат фосфатов и цеолитов, что благоприятно воздействует на окружающую среду и здоровье каждого. Ну а для комфорта тех, кто устал от неудобных упаковок, компания Frau Schmidt разработала специальные клапаны для легкого засыпания порошков в стиральную машину и надежное хранение.

«Мы решили показать, что быт может быть красивым, а бытовая химия стильной! Не надо отмахиваться от стирки как от чего-то неприятного. Вы покупаете дорогие вещи, которые требуют качественного ухода, и мы предлагаем Вам все, что может для этого понадобиться» – заявляет владелица марки Елена Шмидт.

Ньюсмейкер: Fert Consulting
Сайт: fertconsulting.ru